top of page
  • recensioni_google
  • TripAdvisor

Menù di Natale

ANTIPASTI

Antipasto di salumi tipici romagnoli e formaggi con piadina

Tartare di manzo con tuorlo marinato e flan di formaggio gratinato

 

PRIMI

Cappelletti in doppio brodo di cappone

Strozzapreti con salsiccia di Mora romagnola, scamorza affumicata e pesto di rucola

 

SECONDI

Costine d’agnello panate alla senape e timo con mantecato di sedano rapa

Scaloppina di vitello con funghi porcini Stinco di maiale al forno con cipolle caramellate

 

CONTORNI

Patate al forno e insalata

DOLCE

Panettone classico servito tiepido con chantilly alle nocciole

BEVANDE

Vino della casa e acqua compresi

50€ euro a persona

Menù

Antipasti

Crostini misti caldi

tris di crostini serviti su tavolozza

Tagliere di salumi e formaggi del territorio

serviti con piada, miele e confettura

Tartare di manzo con burrata e pomodoro confit

Sformato di ricotta calda al miele di castagno e polpa di peperoni rossi

Cocotte di melanzane alla parmigiana con bufala e basilico in crema

Hummus servito con pinzimonio e chips di piadina

purea di ceci e sesamo

Primi

Tutta la nostra pasta è fatta a mano
e con amore!

Tagliatelle al ragù di Mora romagnola

Ravioli di pomodori secchi e provola affumicata al burro, timo e limone

Strozzapreti al ragù di carni bianche e funghi porcini

Gnocchi di patate in crema di gorgonzola e noci

Tonnarelli di Gragnano cacio e pepe

Passatelli asciutti alle piccole verdure

Cappelletti in doppio brodo di carne

Zuppa di fagioli con crosta di pane

Secondi

Pollo al coccio

con olive taggiasche, pomodorini e timo

Nodino di vitello dorato alla milanese

Tagliata di manzo

con rucola, grana e pomodorini

Filetto di manzo alla griglia

servito con salsa tartare

Grigliata mista di carne

castrato, entrecote, salsiccia, pancetta

Costole di maiale al forno

marinate alle erbe con cipolle caramellate

Trippa stufata al pomodoro

Hamburger vegano

servito con maionese alla soia e curcuma

Contorni

Patate arrosto

Insalata mista e verde

Verdure gratinate

Erbette cotte

Menù Bambini

Pennette al pomodoro/ragù

Bastoncini di pollo alla milanese

serviti con patatine fritte

Dessert

Crema catalana alla vaniglia

Mascarpone con biscotto e amarena

Crostata della tradizione

Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato

Ciambella romagnola con crema inglese

Sorbetto al limone/caffè

© 2025 Trattoria Sonia Lo

bottom of page