top of page
  • recensioni_google
  • TripAdvisor

Menù di Natale

ANTIPASTI

Antipasto di salumi tipici romagnoli e formaggi con piadina

Tartare di manzo con tuorlo marinato e flan di formaggio gratinato

 

PRIMI

Cappelletti in doppio brodo di cappone

Strozzapreti con salsiccia di Mora romagnola, scamorza affumicata e pesto di rucola

 

SECONDI

Costine d’agnello panate alla senape e timo con mantecato di sedano rapa

Scaloppina di vitello con funghi porcini Stinco di maiale al forno con cipolle caramellate

 

CONTORNI

Patate al forno e insalata

DOLCE

Panettone classico servito tiepido con chantilly alle nocciole

BEVANDE

Vino della casa e acqua compresi

50€ euro a persona

Menù


Antipasti



Crostini misti caldi
tris di crostini serviti su tavolozza


Tagliere di salumi e formaggi del territorio
serviti con piada, miele e confettura


Tartare di manzo con burrata e pomodoro confit


Sformato di ricotta calda al miele di castagno e polpa di peperoni rossi


Cocotte di melanzane alla parmigiana con bufala e basilico in crema


Hummus servito con pinzimonio e chips di piadina
purea di ceci e sesamo



Primi
Tutta la nostra pasta è fatta a mano e con amore!


Tagliatelle al ragù di Mora romagnola


Ravioli di pomodori secchi e provola affumicata al burro, timo e limone


Strozzapreti al ragù di carni bianche e funghi porcini


Gnocchi di patate in crema di gorgonzola e noci


Tonnarelli di Gragnano cacio e pepe


Passatelli asciutti alle piccole verdure


Cappelletti in doppio brodo di carne


Zuppa di fagioli con crosta di pane



Secondi



Pollo al coccio
con olive taggiasche, pomodorini e timo


Nodino di vitello dorato alla milanese


Tagliata di manzo
con rucola, grana e pomodorini


Filetto di manzo alla griglia
servito con salsa tartare


Grigliata mista di carne
castrato, entrecote, salsiccia, pancetta


Costole di maiale al forno
marinate alle erbe con cipolle caramellate


Trippa stufata al pomodoro


Hamburger vegano
servito con maionese alla soia e curcuma



Contorni



Patate arrosto


Insalata mista e verde


Verdure gratinate


Erbette cotte



Menù Bambini



Pennette al pomodoro/ragù


Bastoncini di pollo alla milanese
serviti con patatine fritte



Dessert



Crema catalana alla vaniglia


Mascarpone con biscotto e amarena


Crostata della tradizione


Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato


Ciambella romagnola con crema inglese


Sorbetto al limone/caffè

© 2025 Trattoria Sonia Lo

bottom of page