Menù di Natale
ANTIPASTI
Antipasto di salumi tipici romagnoli e formaggi con piadina
Tartare di manzo con tuorlo marinato e flan di formaggio gratinato
PRIMI
Cappelletti in doppio brodo di cappone
Strozzapreti con salsiccia di Mora romagnola, scamorza affumicata e pesto di rucola
SECONDI
Costine d’agnello panate alla senape e timo con mantecato di sedano rapa
Scaloppina di vitello con funghi porcini Stinco di maiale al forno con cipolle caramellate
CONTORNI
Patate al forno e insalata
DOLCE
Panettone classico servito tiepido con chantilly alle nocciole
BEVANDE
Vino della casa e acqua compresi
50€ euro a persona
Menù
Antipasti
Crostini misti caldi
tris di crostini serviti su tavolozza
Tagliere di salumi e formaggi del territorio
serviti con piada, miele e confettura
Tartare di manzo con burrata e pomodoro confit
Sformato di ricotta calda al miele di castagno e polpa di peperoni rossi
Cocotte di melanzane alla parmigiana con bufala e basilico in crema
Hummus servito con pinzimonio e chips di piadina
purea di ceci e sesamo
Primi
Tutta la nostra pasta è fatta a mano
e con amore!
Tagliatelle al ragù di Mora romagnola
Ravioli di pomodori secchi e provola affumicata al burro, timo e limone
Strozzapreti al ragù di carni bianche e funghi porcini
Gnocchi di patate in crema di gorgonzola e noci
Tonnarelli di Gragnano cacio e pepe
Passatelli asciutti alle piccole verdure
Cappelletti in doppio brodo di carne
Zuppa di fagioli con crosta di pane
Secondi
Pollo al coccio
con olive taggiasche, pomodorini e timo
Nodino di vitello dorato alla milanese
Tagliata di manzo
con rucola, grana e pomodorini
Filetto di manzo alla griglia
servito con salsa tartare
Grigliata mista di carne
castrato, entrecote, salsiccia, pancetta
Costole di maiale al forno
marinate alle erbe con cipolle caramellate
Trippa stufata al pomodoro
Hamburger vegano
servito con maionese alla soia e curcuma
Contorni
Patate arrosto
Insalata mista e verde
Verdure gratinate
Erbette cotte
Menù Bambini
Pennette al pomodoro/ragù
Bastoncini di pollo alla milanese
serviti con patatine fritte
Dessert
Crema catalana alla vaniglia
Mascarpone con biscotto e amarena
Crostata della tradizione
Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato
Ciambella romagnola con crema inglese
Sorbetto al limone/caffè